以下より 21 への 40 の 42 寄せられたコメント
超人気で美味しいステーキハウス。
アメリカの家族連れがよく訪れるお店だから、1時間待ちは当たり前ね。
ステーキハウスのステーキはボリュームたっぷりで、最高だったよ!
味もめちゃくちゃ美味しかったよ!
英語を話す人もいるから、英文科出身の私にとっては学んできたことを活かせるいい場所だと感じました。
ステーキハウスのこちらは、お肉が柔らかくて雰囲気も良いです。味も最高で、本当に素晴らしいですね。
プライムビーフの300グラムをいただきました🎵
お肉自体も質が高く、とっても美味しかったわね。
ステーキをガッツリ食べたい時には最高よ。
予約して行くことをオススメします、混んでることが多いからね。
お酒の価格も手頃で、素敵な雰囲気だったわ。
お店がオープンした当初から知っているおいしいステーキハウスです。
最近はランチをやっていないんですかねー。
オープン当初はランチメニューもあったんですよ。
このステーキハウス、めっちゃうまいわ!でも、ゴキブリの駆除をおねがいしたいんや。それさえできたら、5つ星やな。
ステーキは、とても柔らかくて美味しかったけど、ニンニクが多かったから、次の日まで匂いが残っちゃったんだよね。
久しぶりに訪れました。
お肉の味は本当に美味しかったです。
ただ、スタッフのサービスがまだ改善されていないし、店内はかなり汚いです。
この点さえ改善されれば、もっと足を運びたいと思います。
古いからというわけではなく、清潔感はお店にとって重要だと感じました。
「好きなだけお肉を楽しめるお店なんだよ。俺のオススメは、ステーキ祭り400gにオニオン&ガーリックさ。写真は300gのやつにオニオン&ガーリックな。サラダ、ドリンク、ご飯かパンも付いてくるぞ。鉄板にはマッシュポテトとインゲン、それに脂身を醤油で焼いたものが添えられるんだ。マッシュポテト、旨いんだよ!ソースは独特な酸味のあるやつで、テーブルに置いてあるから、自分の好みでかけることができるな。俺は味の変化を楽しみたい時ぐらいにしかかけないな。そのままでも十分おいしいしょ。
この店は基地が近くて、外国人のお客さんも多いから雰囲気もノリがいいんだ。週末は予約をオススメするぜ。」
肉を食べたい、っていう気持ちを満足させてくれるお店で、質もボリュームも文句なし。広告や看板は一切ないけど、週末はいつも待つ人が絶えないほど人気があるんだよ。来店する前に必ず席を予約することをオススメするよ。カジュアルで家族的な雰囲気のお店なんだ。
ここの店主は寡黙で、肉を焼き続けるマイスターなんだ。私は生ビールで始め、途中からワインに切り替えるとメインディッシュが出てくるんだ。注文してからカットされるから、時間がかかるのは当然だよね。食事の時間には余裕を持って来店するのがいいと思うよ。
写真ではアンガスビーフ300gのセットを頼んだよ。家族4人全員が同じサイズを注文して、娘たちは食後のコーヒーにまで辿り着けなかった笑笑 大人たちは1.8リットルで1,200円ぐらいの美味しいハウスワインを楽しんだよ。パンやご飯も美味しいけど、本当に肉とワインを楽しみたいなら単品を頼むといいかもしれないよ。セットでも値段がそんなに変わらないんだけどさ…
メニューには同じビーフでも産地やグラム数に選択肢があるんだ。肉の柔らかさや硬さ、油の量などについて分からないことがあれば最初に聞いて、お好みの部位を見つけよう^ ^♡
余談だけど、鉄板はめちゃくちゃ熱いから、平たいスタイルのカットなら時々肉や付け合わせの野菜を動かした方がいいよ。ミディアムに焼くなら、そのうち裏面だけがウェルダンになっちゃうから注意だね。
最近、大手チェーン店以外のステーキハウスに久しぶりに行ってきました。オーストラリア産のリブロースをいただいたんだけど、肉が予想以上に柔らかくてびっくりしました。一緒に出てきたインゲンの炒め物やマッシュポテトも美味しかったし、ボリュームもあって大満足。家族3人でディナーを楽しんで、なんと7,000円で済みました。コスパもめっちゃ良かったと思うよ。ごちそうさまでした!
平日のディナーに行ってきました。コロナ禍以降で初めての訪問だったので、何年ぶりなのかな?久々で期待が高かったけど、正直がっかりしました。ステーキがカットされて出てくるようになっていました。焼き加減を聞かれても、肉は火が通ってしまうのでレア派の人は残念ですね。セットサラダの色もあまりよくないですね。でも、ソースの味は好みなので、また行くことはあると思います。ステーキによってはカットしないで提供してもらえるようですね。スタッフに確認したので、注文時に聞いてみてください。
このお店は基地の近くにあるので、本場アメリカンなステーキの味が楽しめるんですよ。
ステーキハウスでの経験は本当に最高でした!2階席もあり、土曜の夜に行っても予約なしで入れましたよ!やっぱりステーキは最高ですね!
25年ぶりくらいに久々の来店してみました。昔はすんなり入れたイメージでしたが、今は人気店になっているようですね。一応、日曜の19:30という時間だったので予約してお店に行きました。席は満席で、ステーキを注文してから約1時間待つことになりました。さすがにイライラしてしまいましたが、食べたらそのストレスも吹き飛ぶほど、お肉は柔らかくてとても美味しかったです。ただやはり1時間待ちはちょっと長すぎるかなと思いました。おじさん一人でステーキを調理しているので仕方ないのかもしれませんね。
人気店になりすぎると待ち時間も増えてしまうのは難しいところですね。でも美味しくいただいて、ご馳走さまでした。
デートでも、お仕事帰りでも、家族でも、夫婦でも…っていうお店でした!
ミディアムレアのお肉は柔らかくって美味しかったし、付け合わせのインゲンがとにかく美味しかったですね。
値段はちょっと高めですが、味は最高!
ステーキをしっかり食べたい人にはおすすめです!!
300グラムのハンバーグを食べました。牛肉100%で、程よいふわふわ感と肉の旨味がありました。とても美味しかったです!
以前のメニューは山形牛でしたが、最近はオージー・ビーフに変わりました。それでも料理長の腕前が光っているのでしょうか、相変わらずとてもおいしいですね。
20年もお世話になってるんだ。ステーキって言ったら、エイトさんしか行かないよね😄最高の雰囲気だよね😃⤴️⤴️…
その他のコメント